loading...
close

С пьедестала в тюрьму: американских пловцов хотят посадить на полгода

10:28 19.08.2016 Views1234 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

С пьедестала в тюрьму: американских пловцов хотят посадить на полгода

Бразильская полиция выдвинула обвинения против двух американских пловцов по делу об ограблении. В немилость правоохранительных органов Рио-де-Жанейро попали олимпийские чемпионы Райан Лохте и Джеймс Фейген.

Представители сборной США заявили, что их ограбили по пути в олимпийскую деревню. Как утверждают спортсмены, они лишились денег и ценных вещей. Однако местная полиция вовсе не считает чемпионов пострадавшей стороной. Лохте и Фейгуну предъявлены обвинения за ложное сообщение о преступлении. За это могут отправить в тюрьму на срок до шести месяцев.

По версии правоохранительных органов, Лохте и компания весело отметили свой успех на Играх. Титулованный американский пловец, будучи сильно пьяным, разгромил туалет на одной из заправочных станций по дороге в олимпийскую деревню. Владелец АЗС потребовал спортсменов возместить ущерб. Вероятно, это представители сборной США и посчитали "грабежом".

Именитый российский тренер по плаванию Сергей Жилкин в интервью ИА "Народные новости" заверил, что триумфаторы Олимпиады действительно могли пошалить.

"Я думаю, что у них бывают такие срывы после соревнований, когда они гуляют достаточно серьезно. И даже в свое время Фелпс был дисквалифицирован за марихуану, в несоревновательный период, хотя это не запрещено. Возможно, они набедокурили, а потом решили свалить на кого-то и все", - пояснил специалист.

 

Pretty cool that USA basketball team congratulated us after winning #gold #olympics #riodejaneiro #basketball

A photo posted by Ryanlochte (@ryanlochte) on

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть