loading...
close

Птица попала в двигатель самолета Москва -Томск: обратный рейс отменен

11:40 19.08.2016 Views150 Марина Зимина

Птица попала в двигатель самолета Москва -Томск: обратный рейс отменен

В томском аэропорту при посадке самолета, прилетевшего из Москвы, произошел неприятный инцидент. В двигатель авиалайнера попала птица. Сейчас Airbas-321 находится в ожидании технических специалистов, которые приедут только 20 августа. Обратный рейс перенесен на сутки. 

Самолет Москва - Томск, прибывший в северный город 19 августа утром, при посадке столкнулся с птицей. Пернатая угодила прямо в двигатель аэробуса. К счастью, это никак не повлияло на успешное приземление. А пассажиры не только не пострадали, но и не заметили произошедшего.

Однако двигатель авиалайнера из-за инцидента мог быть поврежден, поэтому запланированный на пятницу обратный рейс в столицу был отменен. Сейчас Airbas-321 дожидается в аэропорту Томска технических специалистов Аэрофлота, которые оценят состояние самолета.

Пассажирам, планировавшим улететь в столицу 19 августа, пришлось перенести полет на один день.

Напомним, 18 августа в Красноярском крае пассажирский самолет вернулся на взлетно-посадочную полосу сразу после взлета из-за отказа двигателя. Подробнее в материале: "Экстренная посадка: сломанный двигатель "посадил" самолет Л-410 в Красноярске".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть