loading...
close
close

Смертельное ДТП под Омском: два человека в иномарке "Черри" погибли, троих госпитализировали

12:35
19 Августа 2016 133

Смертельное ДТП под Омском: два человека в иномарке "Черри" погибли, троих госпитализировали

Вечером 18 августа на трассе Сыропятское-Кормиловка-Калачинск под Омском произошло смертельное ДТП. Автомобиль "Черри" вылетел на обочину: два человека погибли, трое оказались в больнице.

Около восьми часов вечера 18 августа водитель иномарки "Черри" на 44 километре трассы, ведущей в Калачинск, не удержал руль и вылетел на обочину. В салоне автомобиля находились пять человек. Двое мужчин, 32 и 28 лет, скончались на месте, получив тяжелейшие травмы. Водитель и еще двое пассажиров, 44 и 23 лет, были госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение. О степени тяжести их состояния ничего не сообщается. 

На место трагедии очевидцы вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полиция изучила участок трассы, где произошло ДТП и в ближайшее время установит причины происшествия. По предварительным данным, мужчина за рулем "Черри" не справился с управлением либо из-за слишком высокой скорости, либо из-за того что отвлекся от дороги. 

Напомним, 18 августа на Ставрополье Део Нексиа врезалась в грузовой Мерседес. Из четырех человек в легковушке выжила только 15-летняя девушка. Подробнее в материале: "Смертельное ДТП на Ставрополье: три человека погибли, 15-летняя девушка оказалась в больнице".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.