loading...
close
close

Плохо перенес перелет: звезда "Собачьего сердца" Владимир Толоконников попал в больницу в Казахстане

12:48
19 Августа 2016 129

Плохо перенес перелет: звезда "Собачьего сердца" Владимир Толоконников попал в больницу в Казахстане

Актер, сыгравший в "Собачьем сердце" Шарикова, срочно госпитализирован во время гастролей, сообщает Федеральное агентство новостей. 

Актёр театра и кино Владимир Толоконников, который любим миллионами зрителей во многом благодаря знаменитой экранизации Владимиром Бортко романа Булгакова "Собачье сердце", сегодня не на шутку перепугал своих поклонников. 

Прибыв вместе с труппой Государственного академического русского театра драмы имени М. Ю. Лермонтова из Алматы, где он играет с 1973 года, на гастроли в Костанай, административный центр одноименной области Казахстана, актер угодил в больницу.

Администрация Костанайского областного драмтеатра, в котором должны были пройти гастроли, сообщила, что Владимир Толоконников "тяжело перенес перелет самолета". 

В настоящее время Владимир Толоконников госпитализирован, находится под капельницей. Во время восстановительного периода его роль исполнит актер второго состава.

В пятницу, 19 августа, вместо постановки с его участием "Семейный портрет с посторонним" костанайцам и гостям города покажут спектакль "Что хочет женщина". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив