loading...
close
close

Петербуржец насмерть забил сына ножом в квартире на Шостаковича

13:43
19 Августа 2016 484

Петербуржец насмерть забил сына ножом в квартире на Шостаковича

На севере Петербурга в доме на улице Шостаковича в ночь с 18 на 19 августа пожилой мужчина насмерть забил своего сына ножом. В полицию с заявлением обратилась мать погибшего.

Очередная бытовая ссора между родственниками привела к печальным последствиям. В Выборгском районе Петербурга сын и отец, беседуя за рюмочкой, разошлись во мнениях. Оба взрослые мужчины, оба упертые долго кричали друг на друга, пока один не вышел из себя настолько, что помутился разумом. 

Отец-пенсионер схватил нож, которым еще недавно родственники резали закуску для семейных посиделок, и несколько раз ударил холодным оружием родного сына. 45-летний петербуржец тут же упал замертво.

В соседней комнате в этот момент находилась мать погибшего. Увидев, что натворил ее муж, женщина позвонила в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники полиции скрутили пьяного пенсионера и доставила в отделение. 

В органах уже возбудили уголовное дело по факту убийства. Сейчас правоохранители изучают детали происшествия и собирают доказательства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.