loading...
close
close

Полиция раскрыла личность автохама из "Музеона" и лихач удалил скандальные видео из Instagram

14:12
19 Августа 2016 6408

Полиция раскрыла личность автохама из "Музеона" и лихач удалил скандальные видео из Instagram

Полиция Москвы установила личность автохама из "Музеона", который на своем BMW Х6 гонял по парку и пугал пешеходов. Выяснилось, что ранее мажор также катался по пешеходной зоне на Арбате. Между тем, парень, поняв, чем ему грозят все эти шалости, удалил из своего Инстаграма скандальные видео.

Сотрудники столичных органов узнали, кто же тот самый автохам, нарушивший ПДД и распугавший пешеходов. По видеороликам, размещенным в Сети, полиция установила владельца дорогого BMW. Оказалось, что мужчина дал машину своему сыну, который и устроил автомобильный дебош.

Между тем, молодой правонарушитель, испугавшись ответственности, быстро удалил из своей социальной сети провокационные видеоролики и фотографии. Известно, что парень еще в феврале этого года был лишен сотрудниками ГИБДД прав. Видимо, он решил, что раз отнять у него больше нечего, то можно творить все, что вздумается. 

Однако ответственность за неадекватные поступки никто не отменял, поэтому сейчас полиция ищет лихача. Проверка по факту происшествия продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.