loading...
close

Предполагаемого заказчика убийства авторитета Деда Хасана похоронили на родине

14:10
19 Августа 2016 941

Предполагаемого заказчика убийства авторитета Деда Хасана похоронили на родине

Уроженец Азербайджана Ровшан Джаниев, известный в криминальных кругах под прозвищем Ленкоранский, в пятницу, 19 августа, был похоронен в городе Ленкорани.

Как сообщает агентство "РИА Новости", тело убитого в Стамбуле криминального авторитета в четверг было доставлено в его родной город Ленкорань. В пятницу, 19 августа, тело Джаниева было предано земле на кладбище Кичик Базар.

Как стало известно ранее, в Стамбуле в результате вооруженного нападения был убит Ровшан Джаниев, предполагаемый заказчик убийства криминального авторитета Аслана Усояна, также известного под прозвищем Дед Хасан.

Сообщалось, что группа неизвестных открыла огонь по автомобилю Ленкоранского на бульваре Барбароссы в Стамбуле в тот момент, когда вор в законе выезжал с территории своего отеля. Всего злоумышленники произвели пять выстрелов. С огнестрельным ранением Ленкоранский был доставлен в больницу, где и скончался.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в Сети появилось видео с места расстрела заказчика убийства Деда Хасана в Турции.

 

Автор: Александр Романов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив