loading...
close

Раскрыт секрет "зеленой воды": Лохте и Фелпс признались, что справляли нужду в олимпийском бассейне

14:40 19.08.2016 Views1272 Анна Карпова

Раскрыт секрет "зеленой воды": Лохте и Фелпс признались, что справляли нужду в олимпийском бассейне

Американских пловцов Райана Лохте и Майкла Фелпса заподозрили в причастности к изменению цвета воды в бассейнах на олимпийских объектах. Причиной тому стало откровенное признание спортсменов.

Американские пловцы увезли с Олимпиады в Бразилии целую россыпь медалей, основная часть из которых высшего достоинства. А вот наследство в Рио-де-Жанейро от чемпионов осталось не самое приятное. Пловцы оказались замешаны в целом ряде скандалов.

Сначала Лилли Кинг и Майкл Фелпс устроили настоящую травлю россиянки Юлии Ефимовой. Спортсменка выстояла под прессингом и завоевала на Олимпиаде две серебряные медали.

Затем компанию американских пловцов во главе с Райаном Лохте едва не отправили в тюрьму. Спортсмены напились, разгромили туалет на местной АЗС и при этом сообщили, что их нагло ограбили.

Кстати, работникам автозаправочной станции еще надо поблагодарить американцев, что те все-таки воспользовались туалетом. Как сообщает "РИА Новости", перед вылетом из Рио-де-Жанейро Райан Лохте и Майкл Фелпс признались, что не обременяли себя выходом из бассейна на соревнованиях, чтобы справить нужду. Пользователи социальных сетей тут же догадались, что именно проделки "писающих мальчиков" стали причиной позеленения воды на олимпийских объектах.

Напомним, что на изменение цвета воды в бассейне на зеленый по ходу Олимпиады жаловались ватерполисты и участники соревнований по прыжкам в воду.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть