loading...
close

Пользователи Интернета защитили Исинбаеву и довели до истерики гея-олимпийца

16:08 19.08.2016 Views562 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Пользователи Интернета защитили Исинбаеву и довели до истерики гея-олимпийца

Канадский пловец Марк Тьюксбери, который является чемпионом Олимпиады-1992 в Барселоне, обвинил российскую спортсменку Елену Исинбаеву в употреблении допинга. Бывший атлет написал об этом в своем микроблоге, но после обрушавшейся на него критики удалил сообщение.

Россиянка Елена Исинбаева стала членом комиссии спортсменов МОК. Такой выбор представителей олимпийского комитета вывел из себя титулованного канадского пловца Марка Тьюксбери. Бывший спортсмен оклеветал двукратную олимпийскую чемпионку, обвинив ее в употреблении допинга.

Канадец написал об этом на своей странице в Twitter, однако очень скоро пожалел об этом. В адрес Тьюксбери посыпались гневные комментарии. Пользователи социальных сетей попытались убедить бывшего спортсмена, что он неправ в своем умозаключении.

Защитники Исинбаевой вспомнили все прегрешения пловца и не забыли уточнить его нетрадиционную ориентацию, назвав его женоненавистником. Пользователи социальных сетей довольно быстро вывели Тьюксбери из себя – спортсмен не выдержал и удалил свою запись.

Такой шаг также не остался без внимания. Болельщики российской чемпионки сочли канадца не только заядлым скандалистом, но и трусом.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть