loading...
close
close

Порошенко назвали проказником, который скормил украинцам сладкую пилюлю в виде обещания скорой отмены виз с ЕС

17:15
19 Августа 2016 314

Порошенко назвали проказником, который скормил украинцам сладкую пилюлю в виде обещания скорой отмены виз с ЕС

Заявление президента Украины Петра Порошенко  о якобы скором введении Евросоюзом безвизового режима с Украиной является ничем иным, как сладкой пилюлей, которая, по мнению украинского лидера, должна подсластить жизнь украинцам.

Как рассказал в интервью ИА "Народные новости" политолог, независимый журналист Александр Асафов, заявления президента Украины Петра Порошенко, проигнорировавшего результаты голландского референдума, по поводу безвизового режима являются своеобразной пилюлей для украинского народа.

"Такие заявления по поводу безвизового режима, невзирая на результаты голландского референдума, делаются украинскими лидерами каждый день. Это та сладкая пилюля, которая, как они считают, должна подсластить украинскому народу горечь текущей ситуации в политике и экономике. Но эти заявления имеют исключительно ритуальный характер, потому что от них это не зависит", — рассказал аналитик, отметив, что мнение еврочиновников о провальной системе декларирования имущества чиновников и собственности на Украине указывает на низкую вероятность скорого предоставления безвизового режима для Украины.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Порошенко заставил украинцев считать недели до безвизового режима с ЕС.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.