loading...
close

Собственным примером: Панин открывает клинику для лечения алкоголиков

17:30
19 Августа 2016 121

Собственным примером: Панин открывает клинику для лечения алкоголиков

Актер Алексей Панин, который больше известен скандалами и дебоширством, чем своими ролями в кино, открывает специальную клинику по лечению от алкогольной зависимости. Артист станет лицом медицинского центра и своим примером будет вдохновлять страждущих на борьбу с "зеленым змием".

За долгие годы Алексей Панин стал главным гулякой и дебоширом российского шоу-бизнеса. Актер частенько перебарщивал с алкоголем и попадал в скандалы. При этом сам Панин не стесняется говорить о своей вредной привычке, поскольку она уже в прошлом.

Пару лет назад звезда встал на путь исправления, а сейчас пошел еще дальше. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", Алексей Панин открывает клинику по борьбе с алкоголизмом. В медцентре специалисты будут помогать людям, которые разрушают алкоголем свою личную жизнь и карьеру, как это было у актера.

Звезда "ДМБ" и "Жмурок" станет основателем клиники вместе со своим другом бизнесменом и певцом Андреем Ковалевым, который выручал актера в тяжелые времена. Уже известно, что медицинский центр получит звонкое название "Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина". Что это за метод, пока держится в секрете.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив