loading...
close

Волгоградский педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнюю девочку на пустыре

18:44 19.08.2016 Views1683 Марина Зимина

Волгоградский педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнюю девочку на пустыре

В Иловлинском районе Волгоградской области 10 августа педофил изнасиловал 15-летнюю девочку. Школьницу увезли на машине в безлюдное место. Правоохранители задержали извращенца.

Педофил, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, катался на машине с другом около девяти часов вечера. За рулем сидел трезвый товарищ. На одной из улиц мужчины увидели 15-летнюю девушку, которая возвращалась домой. Не долго думая, они остановились рядом со школьницей и насильно запихнули ее в салон.

Машина довезла педофила и его жертву до тихого укромного места, после чего водитель уехал, а извращенец склонил девушку к половому акту. О произошедшем девушка рассказала маме, и они вместе обратились в правоохранительные органы. 

Полиция уже поймала педофила, и он даже подписал признательные показания. Оказалось, что 31 декабря 2015 года мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал срок за аналогичное преступление. Преступнику предъявили обвинение по двум статьям: насильственные действия в отношении несовершеннолетней и изнасилование несовершеннолетней.  

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть