loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Зенит" взял в аренду полузащитника московского клуба

18:44
19 Августа 2016 90

"Зенит" взял в аренду полузащитника московского клуба

Петербургский "Зенит" арендовал полузащитника у команды второго дивизиона. В ближайшее время к сине-бело-голубым присоединится хавбек московского "Чертаново" Антон Зиньковский.

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу просил клуб пополнить команду двумя российскими футболистами, но вряд ли румынский специалист имел в виду такой вектор трансферной политики. Как сообщает "Спорт день за днем", к петербургской команде присоединится полузащитник Антон Зиньковский.

"Зенит" договорился об аренде 20-летнего хавбека с московским клубом "Чертаново", который представляет второй российский дивизион. Зиньковский будет играть в Петербурге до конца сезона, но в дальнейшем у сине-бело-голубых есть право полностью выкупить футболиста и подписать полноценный контракт.

По информации издания, Антон Зиньковский будет помогать "Зениту-2", который выступает в ФНЛ под руководством Владислава Радимова. Однако не исключено, что атакующий полузащитник может присоединиться к дружине Мирчи Луческу.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.