loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Косачев объяснил, почему Порошенко зациклен на "российской угрозе"

22:55
19 Августа 2016 1868

Косачев объяснил, почему Порошенко зациклен на "российской угрозе"

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, объяснил на своей странице в социальной сети Facebook, почему президент Украины Петр Порошенко постоянно повторяет как попугай слова о "российской угрозе".

Председатель комитета Совфеда России по международным делам Константин Косачев рассказал, почему президента Украины Петра Порошенко "заело" на теме пресловутой "российской угрозы". По мнению политика, слова Порошенко не имеют никакого резонанса на международной арене, а предназначены только "для внутреннего использования". Президент Украины всеми способами пытается поднять свой упавший в пол рейтинг и готов на все, чтобы найти повод для новой мобилизации и введения военного положения в стране, считает Косачев.

Влияния на минские переговоры заявления Порошенко не имеют, так как давно заблокированы внутренним сопротивлением на самой Украине. Да и украинский электорат постепенно устает от постоянного повторения одного и того же. Но у Порошенко сегодня просто нет другого выхода, миф о "противостоянии российской агрессии" является для нынешнего руководства в Киеве системообразующим, считает парламентарий.

Отметим, что The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленный источник в американском оборонном ведомстве, сообщал, что вероятность военного конфликта России и Украины военные США оценивают как невероятную. Сам Порошенко тоже считает военный сценарий со "всеми азимутами" фантастикой, но вынужден повторять одно и тоже как попугай за неимением выбора.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.