loading...
close
close

За день до завершения Олимпиады сборная России опустилась на пятую строчку в общем зачете

7:40
20 Августа 2016 416

За день до завершения Олимпиады сборная России опустилась на пятую строчку в общем зачете

После очередного соревновательного дня на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сборная России опустилась на пятую строчку в неофициальном общекомандном зачете, пропустив вперед команду Германии. За два дня до этого россиянам удавалось сохранять за собой четвертую позицию.

14-й олимпийский день принес нашей команде одну золотую, одну серебряную и две бронзовые награды.

Медаль высшей пробы принесли в национальную копилку синхронистки, победившие в соревнованиях групп. Борец вольного стиля Аниуар Гедуев завоевал "серебро" в весовой категории до 74 килограмм. Две бронзовые награды выиграли боксер Виталий Дунайцев и сборная по водному поло.

За день до завершения Олимпиады в активе россиян 13 золотых, 16 серебряных и 19 бронзовых медалей.

Неофициальный командный зачет по-прежнему с большим отрывом возглавляют атлеты из США с 38 золотыми, 35 серебряными и 32 бронзовыми наградами. Следом за ними следуют сборные Великобритании (24-22-14) и Китая (22-18-25).

XXXI Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершаются в воскресенье, 21 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что американских бегунов дисквалифицировали и лишили "бронзы" эстафеты 4 по 100.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.