loading...
close

Мамиашвили обвинил борца Тражукову в безволии и предательстве

8:27 20.08.2016 Views4191 Комментарии 2 Андрей Артемьев

Мамиашвили обвинил борца Тражукову в безволии и предательстве

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили обвинил члена российской сборной Инну Тражукову в безволии и предательстве после того, как спортсменка заявила о намерении обратиться в суд из-за грубого обращения с ней после неудачного выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Никакой суд меня не убедит в том, что я не имею право высказать равнодушному и безвольному человеку", - сказал Мамиашвили.

По словам Мамиашвили, причиной грубости с его стороны стало безвольное выступление россиянки, уступившей в поединке за олимпийскую "бронзу" польке Монике Михалик. "Дома надо было сидеть! Или сказать: я вас предам! В самый сложный момент я вас предам", - сказал Мамиашвили.

При этом глава ФСБР подчеркнул, что инцидент с Тражуковой "касается только ковра". "Вне ковра это наши милые и любимые девушки", - добавил Мамиашвили.

Ранее Инна Тражукова заявила, что после неудачного боя с полькой Михалик, Мамиашвили в нетрезвом виде при свидетелях оскорбил ее и несколько раз ударил по лицу.

Спортсменка заявила, что намерена обратиться в правоохранительные органы для защиты своих прав.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть