loading...
close

"Проиграли без борьбы": капитан сборной России по волейболу объяснил поражение в полуфинале

9:16 20.08.2016 Views389 Комментарии 1 Анна Карпова

"Проиграли без борьбы": капитан сборной России по волейболу объяснил поражение в полуфинале

Мужская сборная России по волейболу уступила в полуфинале Олимпиады хозяевам Игр – команде Бразилии. Дружина Алекно поборется за "бронзу" с американскими волейболистами. Капитан сборной Сергей Тетюхин заверил, что жизнь на этом поражении не заканчивается.

Россияне сражались на олимпийском турнире в статусе действующего чемпиона, однако в Бразилии повторить успех четырехлетней давности не удастся. За выход в финал российская сборная боролась с бразильцами. Вероятно, настрой хозяев Олимпиады и поддержка трибун сделали свое дело. Подопечные Алекно не сумели взять ни одной партии.

Сборная России уступила со счетом 0:3, и теперь может надеяться только на бронзовые медали Игр. В матче за третье место россияне встретятся с американской командой. "Золото" и "серебро" между собой разыграют сборные Бразилии и Франции.

Капитан российской сборной Сергей Тетюхин после игры объяснил, что команда уступила без основательной борьбы, и это очень обидно. У команды получались некоторые моменты, но не игра в целом. При этом лидер сборной отметил, что на этой неудаче жизнь не заканчивается, и команда приложит все усилия, чтобы выиграть бронзовую медаль.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть