loading...
close

СК назвал вероятную причину крушения легкомоторного самолета в Ростовской области

10:23
20 Августа 2016 182

СК назвал вероятную причину крушения легкомоторного самолета в Ростовской области

Причиной крушения легкомоторного самолета СП-30 в районе станицы Романовская Волгодонского района стало попадание судна в воздушную яму. Об этом сообщил представитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

По мнению криминалистов, попадание самолета в воздушную яму привело к изменению курса при посадке, передает ТАСС.

Напомним, крушение легкомоторного самолета СП-30 произошло вечером 19 августа. При посадке на аэродром волгодонского авиационно-спортивного клуба судно резко потеряло потеряло высоту и упал на землю.

На момент крушения в кабине самолета находились два человека – пилот и один пассажир. Они самостоятельно смогли выбраться из летательного аппарата, после чего произошло возгорание. В результате чрезвычайного происшествия они получили черепно-мозговые травмы, а также повреждения позвоночника и рук.

Прибывшие на место чрезвычайного происшествия спасатели отправили пострадавших в больницу города Волгодонска. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

На месте происшествия работают спасатели. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. 

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.