loading...
close
close

"Мне ее не жалко": немецкая прыгунья объяснила обвинение Исинбаевой в унижении спортсменов

14:17
20 Августа 2016 2733

"Мне ее не жалко": немецкая прыгунья объяснила обвинение Исинбаевой в унижении спортсменов

Спортсменка из Германии Лиза Рыжих заняла лишь 10-е место в соревнованиях по прыжкам с шестом на Олимпиаде, но смогла отметиться нелицеприятным высказыванием в адрес двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Немецкая спортсменка заявила, что ей ничуть не жалко Исинбаеву, которая мечтала завоевать третье "золото", но не смогла выступить на Олимпиаде из-за дисквалификации после допингового скандала. Как отметила прыгунья, все легкоатлеты с уважением относятся к россиянке, но ее высказывания задели многих.

Немка раскритиковала поведение отстраненной спортсменки. Как заявила Рыжих, фразы Исинбаевой демонстрируют, что ей некуда девать свою энергию. Участница Олимпиады отметила, что Исинбаева не прыгала на Олимпиаде не просто так, на ее отстранение были причины. Немецкая легкоатлетка заверила, что россиянка "унижает других спортсменов", и это очень некрасиво.

Рыжих вспомнила слова Исинбаевой о "псевдочистых спортсменов", выступающих на Играх. Спортсменка отметила, что если двукратная олимпийская чемпионка думает так о тех, кто борется за медали в Рио-де-Жанейро, то и другие атлеты могут думать о ней все, что угодно.

Отметим, что ранее поведение Исинбаевой раскритиковала американка Сэнди Моррис.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.