loading...
close
close

За похищенную мигрантку в Санкт-Петербурге требуют выкуп в размере 200 тысяч рублей

15:09
20 Августа 2016 511

За похищенную мигрантку в Санкт-Петербурге требуют выкуп в размере 200 тысяч рублей

Полиция Санкт-Петербурга проверяет информацию о похищении мигрантки из Узбекистана.

По предварительным данным, заявление в правоохранительные органы поступило от мужа похищенной женщины. По его словам, в пятницу, 19 августа, его 36-летняя жена находилась в магазине на Морской набережной, где работает уборщицей. В районе 14:00 ей позвонил неизвестный, который представился ее родственником. Он попросил женщину выйти на улицу, где посадил ее в автомобиль Daewoo Nexia и скрылся, передает издание "Невские новости".

Муж, который также является мигрантом из Узбекистана, сообщил, что неизвестный потребовал за женщину выкуп в размере 200 тысяч рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов были изъяты записи камер видеонаблюдения внутри магазина, а также на фасаде здания. В настоящий момент проводится проверка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: На КАД автомобиль "Мерседес" протаранил патрульную машину ДПС. Сотрудники ГИБДД находились на проезжей части и оформляли другое ДТП, когда в их автомобиль влетела иномарка. В результате аварии они не пострадали, водитель "Мерседеса" в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.