loading...
close

Глава ФСБР Мамиашвили пообещал униженной Тражуковой искренние извинения

17:30 20.08.2016 Views1187 Комментарии 1 Анна Карпова

Глава ФСБР Мамиашвили пообещал униженной Тражуковой искренние извинения

Скандал с участием президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили и спортсменки Инны Тражуковой, которая уступила на Олимпиаде в поединке за "бронзу", приобретает все новые повороты. Глава ФСБР заявил, что готов извиниться перед оскорбленной атлеткой.

Несмотря на сообщение Тражуковой о рукоприкладстве со стороны функционера, сам Мамиашвили посетовал журналистам, что произошедший инцидент даже не может назвать конфликтом. Президент федерации призвал сосредоточиться на соревнованиях, поскольку Олимпиада еще не закончилась.

Мамиашвили заверил, что готов встретиться с Тражуковой чуть позже в спокойной обстановке и обсудить скандальную сцену. При этом, по словам президента ФСБР, он собирается "с искренностью" извиниться перед спортсменкой.

Напомним, Инна Тражукова заявила, что после поражения в поединке за бронзовую награду Мамиашвили прилюдно унизил ее и несколько раз ударил. Спортивный управленец заявил, что не трогал спортсменку пальцем, а лишь в довольно жесткой форме высказал претензии по самоотдаче.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть