loading...
close

"Зенит" и ЦСКА завершили первый тайм принципиального матча со счетом 1:1

17:53 20.08.2016 Views296 Анна Карпова

"Зенит" и ЦСКА завершили первый тайм принципиального матча со счетом 1:1

В центральном матче четвертого тура чемпионата России "Зенит" в Петербурге принимает московский ЦСКА. Счет в важнейшем поединке открыли армейцы – гол на свой счет записал Роман Еременко. Перед перерывом Юрий Жирков сравнял счет.

Дуэль "Зенита" и ЦСКА смело можно назвать главным событием первых туров чемпионата России. Команды встречались перед стартом турнира в матче за Суперкубок страны. Тогда петербургская команда добилась победы со счетом 1:0, и, видимо, наставник армейцев Леонид Слуцкий сумел вынести урок из того поражения.

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу продолжает строить команду. В поединке с ЦСКА хозяева поля начали достаточно уверено. Несколько раз выручать партнеров пришлось Акинфееву, а в середине тайма после удара со штрафного Гарай и вовсе попал в перекладину армейских ворот.

Тем не менее, счет в матче открыли гости. При розыгрыше углового сине-бело-голубые, казалось, сумели вытолкать мяч от ворот, но тут на добивании отменно сыграл Роман Еременко. Оборона "Зенита" оставила полузащитника без опеки, и тот эффектно отправил мяч в ворота.   

Перед уходом на перерыв юбиляр дня Юрий Жирков сумел сравнять счет. Полузащитник воспользовался передачей Кришито и отметил свой день рождения точным ударом по воротам Акинфеева.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть