loading...
close

Суд пожалел лихача-мажора из "Музеона" из-за "хронических заболеваний"

18:25 20.08.2016 Views1167 Анна Карпова

Суд пожалел лихача-мажора из "Музеона" из-за "хронических заболеваний"

Прокатившийся по центру искусств "Музеону" на папином BMW мажор, получил десять суток административного ареста. Суд смягчил наказание, сославшись на "хронические заболевания" молодого человека.

Прогулки на папином BMW X6 по пешеходным дорожкам парка "Музеон" в центре Москвы не остались безнаказанными для 20-летнего отпрыска уважаемых родителей. Суд приговорил мажора к 10 суткам административного ареста. При этом ожидалось, что нарушитель отправится размышлять над своим поведением на 15 суток.

В суде объяснили, что при вынесении приговора учитывали "хронические заболевания" молодого человека. Кроме того, не оставили без внимания и "имущественное положение". Сам подсудимый на вердикт никак не отреагировал, на вопросы журналистов любитель автомобильных прогулок отвечать отказался.

Напомним, лишенный прав еще зимой, молодой человек без зазрения совести катался по парку "Музеон", распугивая прохожих. Видео грубых нарушений ПДД мажор выкладывал в Instagram. Автохам был уверен в своей безнаказанности, и заверял всех, что проблемы решат деньги. Однако после того как видео заинтересовали полицию, он удалил все публикации. Позже задержанный и вовсе пытался убедить сотрудников правоохранительных органов, что скачал видео в интернете.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть