loading...
close
close

Чемпионка Стефаниди хотела бы проиграть Исинбаевой на Олимпиаде

18:45
20 Августа 2016 238

Чемпионка Стефаниди хотела бы проиграть Исинбаевой на Олимпиаде

Гречанка Екатерини Стефаниди выиграла соревнования по прыжкам с шестом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Чемпионка отдала должное Елене Исинбаевой и призналась, что была бы рада проиграть титулованной россиянке.

Пока одни легкоатлетки обрушились на Елену Исинбаеву с гнусными обвинениями, другие признаются, что хотели бы помериться силой со знаменитой прыгуньей. Греческая спортсменка Екатерини Стефаниди впервые в карьере стала олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом. При этом триумфатор Игр заявила, что Исинбаева заслужила шанс выступить в Рио-де-Жанейро.

Спортсменка посчитала несправедливой дисквалификацию Исинбаевой, и сказала, что ей очень жаль россиянку в этой ситуации. Вместе с этим Стефаниди указала на то, что некоторые другие легкоатлетки тоже не смогли выйти на Олимпиаду из-за неудачи: одни получили травмы, другим не повезло в квалификации.

Новоиспеченная чемпионка призналась, что очень хотела бы выступить на Олимпиаде вместе с Исинбаевой. При этом девушка из Греции заверила, что была бы не меньше рада серебряной медали, если бы "золото" выиграла Исинбаева.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Результаты обследования в больнице Армена Джигарханяна скажут вечером

Российскому артисту Армену Джигарханяну стало плохо вечером, в том числе, из-за его простуды. Во избежание рисков развития осложнений медики его госпитализировали для полного обследования. Оно началось в пятницу, в 11 утра.