loading...
close
close

Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал разочарованием ничью в матче четвертого тура РФПЛ против ФК "Зенит"

20:52
20 Августа 2016 172

Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал разочарованием ничью в матче четвертого тура РФПЛ против ФК "Зенит"

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что испытывает разочарование от исхода матча четвертого тура российской премьер-лиги против петербургского клуба "Зенит". Встреча, которая прошла на стадионе "Петровский", завершилась со счетом 1:1. 

По словам Леонида Слуцкого, после матча у него "двоякие ощущения". С одной стороны, ничья является не самым плохим результатом, но с другой – учитывая количество нереализованных моментов ЦСКА, "есть чувство легкого разочарования от итогового результата", передает издание "Р-Спорт" слова тренера.

Он также подчеркнул, что его не устраивает игра нападающего Ласина Траоре. По его словам, нет необходимой слаженности и взаимопонимания между группой атаки.

Счет в матче на 24-й минуте открыли армейцы благодаря голу Романа Еременко. Счет под конец первого тайма сравнял полузащитник "Зенита" Юрий Жирков.

В следующем туре подопечные Леонида Слуцкого встретятся с "Томью", а "сине-бело-голубые" проведут матч с пермским "Амкаром".   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.