loading...
close
close

Стали известны подробности полуфинального боя борца Садулаева

21:12
20 Августа 2016 379

Стали известны подробности полуфинального боя борца Садулаева

Российский борец-вольник Абдулрашид Садулаев в полуфинальном поединке на Олимпиаде в Рио одержал победу над своим оппонентом из Азербайджана Шарифом Шарифовым. 

Садулаев провел уверенный поединок, который завершился его победой. Полуфинал олимпийского турнира во вольной борьбе в весовой категории до 86 кг завершился с общим счетом 3:1 в пользу россиянина. При этом россиянин одолел олимпийского чемпиона Лондона и чемпиона мира 2011 года.

Второй полуфинальный матч по вольной борьбе завершился победой турецкого борца Селима Ясара, с которым Абдулрашид Садулаев встретился в финале Олимпийских игр и поборется за "золото".

Российский борец гарантировал российской сборной как минимум серебряную медаль. При этом он будет бороться за олимпийское "золото". 

20-летний борец вольного стиля Садулаев родом из Дагестана. За свой характерный стиль в схватках с противниками он получил прозвище "русский танк". Садулаев является чемпионом мира по вольной борьбе последних двух лет.

Видео полуфинального боя российского борца-вольника Абдулрашида Садулаева можно увидеть здесь.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.