loading...
close
close

Зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-СА" поступит на вооружение ВКС РФ и Северного флота к концу 2016 года

21:35
20 Августа 2016 4197

Зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-СА" поступит на вооружение ВКС РФ и Северного флота к концу 2016 года

ВКС РФ и Северный флот получат первые образцы зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-СА" к концу 2016 года. Об этом заявил командующий войсками ПВО и ПРО ВКС России генерал-лейтенант Виктор Гуменный.

По словам командующего войсками ПВО и ПРО ВКС России, к концу текущего года образцы зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-СА", который предназначен для ведения боевых действий в арктических условиях, поступят на вооружение в состав ВКС России и Северного флота, передает РИА "Новости".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Иран не будет покупать зенитно-ракетные комплексы С-400 у России. По словам министра обороны Ирана Хосейна Дехгана, российская сторона выступила с предложением приобрести зенитно-ракетные комплексы С-400 или "Антей-2500" вместо систем С-300, однако Исламская Республика Иран данное предложение не приняла.  

Глава силового ведомства также отметил, что основная часть С-300 находится на территории страны, ожидается поставка оставшейся части ЗРК.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?