loading...
close
close

Британский пенсионер перевозил в своем судне кокаин на $104 млн

21:41
20 Августа 2016 328

Британский пенсионер перевозил в своем судне кокаин на $104 млн

Скотленд-Ярд начал расследование в отношении 67-летнего владельца морского судна, на борту которого была обнаружена крупная партия кокаина.

Как сообщили в Национальном антикриминальном агентстве Великобритании, судно контрабандистов остановила у южного побережья Служба пограничного контроля. Во время проверки на борту нашли 50 упаковок с наркотиками на общую сумму около 80 миллионов фунтов (104 миллиона долларов).

Вместе с владельцем судна задержаны еще два челна экипажа. Теперь им предстоит ответить в суде по обвинению в контрабанде наркотиков.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в результате стрельбы в ночном клубе Лос-Анджелеса погибли два человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.