loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Кража, которой не было: американский пловец признался, что выдумал историю с ограблением на ОИ в Рио

6:47
21 Августа 2016 151

 Кража, которой не было: американский пловец признался, что выдумал историю с ограблением на ОИ в Рио

Американский пловец Райан Лохте завил, что слухи о краже в бразильском Рио-де-Жанейро, где в эти дни проходит Олимпиада-2016, которую он выдумал, сильно преувеличены, однако он также сообщил, что не соврал, передает ТАСС.

Как стало известно, четыре спортсмена Джеймс Фейген, Джек Когнер, Гуннар Бенц и Райан Лохте, возвращавшиеся с вечеринки, не были ограблены, как ранее заявлялось, а были оштрафованы полицией за порчу имущества на автозаправке.

Кроме того, полиция Рио-де-Жанейро выдвинула встречное обвинение в ложном сообщении о преступлении, а также обвинила спортсменов в даче ложных показаний.

Согласно информации, которую ранее распространил Национальный олимпийский комитет (НОК) США, четверо пловцов, выступающих в составе американской олимпийской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, были ограблены группой вооруженных лиц.

Отмечается, что нападение на спортсменов было совершено 14 августа, когда несколько неизвестных людей подошли к такси, в котором находились олимпийцы, возвращавшиеся в деревню с вечеринки, и потребовали у них деньги и другие ценные вещи.

Кроме того, как заявляли спортсмены, преступники, якобы напавшие на них, были одеты в форму полицейских.

Позднее Ассоциация плавания США, НОК и Райан Лохте принесли свои извинения правоохранителям Рио-де-Жанейро.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.