loading...
close

Линдси Лохан хочет селфи с Путиным за участие в шоу на Первом канале

13:17 21.08.2016 Views480 Дима Оленин

Линдси Лохан хочет селфи с Путиным за участие в шоу на Первом канале

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан получила приглашение от Первого канала принять участие в выпуске ток-шоу "Пусть говорят", посвященном ее любовному роману с россиянином Егором Тарабасовым.

Как сообщает в воскресенье, 21 августа, издание TMZ, актриса согласилась участвовать в российском телевизионном шоу, выдвинув ряд условий.

В числе требований Лохан — предоставление личного самолета, охраны, команды визажистов и парикмахеров, а также размещение в отеле "Ритц-Карлтон". Кроме того, 30-летняя звезда потребовала гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов (42 миллиона рублей) и личную встречу с президентом России Владимиром Путиным, чтобы сделать совместное селфи.

Как отмечается в статье, Первый канал якобы согласился выполнить все требования американской актрисы.

Отметим, что роман Линдси Лохан с россиянином Тарабасовым начался в декабре 2015 года. Летом 2016-го в Сети появились слухи, что пара решила расстаться.

Егор Тарабасов — сын владельца крупной транспортной компании и нескольких магазинов Дмитрий Тарабасова. Линдси Лохан — звезда американского кинематографа, снималась в комедиях "Поцелуй на удачу", "Сумасшедшие гонки", "Дрянные девчонки".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть