loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Молодой петербуржец выпал из окна 9 этажа на Выборгском шоссе: тело пролежало под окнами всю ночь

14:49
21 Августа 2016 2602

Молодой петербуржец выпал из окна 9 этажа на Выборгском шоссе: тело пролежало под окнами всю ночь

Молодой петербуржец выпал из окна 9 этажа дома № 15 по Выборгскому шоссе. Тело парня нашли в шесть утра 20 августа.

Правоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства смерти 27-летнего парня. Молодого человека нашли мертвым под окнами дома на Выборгском шоссе. Эксперты установили, что он скончался от падения с высоты. 

Полиция изучает все обстоятельства смерти, чтобы понять, было ли это случайное падение, либо к гибели петербуржца кто-то причастен. Известно, что парень жил на проспекте Энгельса.

Напомним, в Центральном районе Петербурга парень скинул свою подругу с третьего этажа в лестничный пролет. Девушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статье попытка убийства. Буйного друга пострадавшей задержали. Подробнее в материале: "Петербуржец скинул 29-летнюю подругу в лестничный пролет с третьего этажа: девушка в тяжелом состоянии".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.