loading...
close

Озвучено имя "всенародного" российского экономического "литератора", попросившего убежища на Украине

19:04 21.08.2016 Views8232 Комментарии 3 Наталья Агеенко

 Озвучено имя "всенародного" российского экономического "литератора", попросившего убежища на Украине

Озвучено имя "всенародного" якобы литератора в России, который официально попросил политического убежища на Украине, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Как стало известно, литератором, который официально попросил политического убежища на Украине, оказался некий оппозиционный активист Роман Рословцев.

Что известно об этом человеке: на популярном ресурсе "Википедия" размещена статья, согласно которой этот человек окончил Московский промышленно-экономический колледж по специальности экономика, бухгалтерский учёт и контроль.

Что интересно, Роман Рословцев, именуемый себя "литератором" не написал в своей жизни ни одной книги, однако на некоторых интернет-порталах он называет себя "бродячим философом".

Любопытно, но на портале интернет-энциклопедии "Википедия", статья об этом человеке предлагается на удаление.

Некий всероссийский литератор Роман Рословцев также известен тем, что не раз попадался в поле зрения правоохранителей и даже пару раз был задержан за то, что устраивал протестные акции в маске президента России Владимира Путина, но не более чем на месяц.

Таким образом, некий очередной "известный" российский литератор решил привлечь внимание общественности к своим экзерсисам, однако пока ответа от украинской стороны так и не получил и скорее всего не получит.

Ранее сообщалось, что некий россиянин попросил политического убежища на Украине.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть