loading...
close
close

Озвучено имя "всенародного" российского экономического "литератора", попросившего убежища на Украине

19:04
21 Августа 2016 7641

 Озвучено имя "всенародного" российского экономического "литератора", попросившего убежища на Украине

Озвучено имя "всенародного" якобы литератора в России, который официально попросил политического убежища на Украине, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Как стало известно, литератором, который официально попросил политического убежища на Украине, оказался некий оппозиционный активист Роман Рословцев.

Что известно об этом человеке: на популярном ресурсе "Википедия" размещена статья, согласно которой этот человек окончил Московский промышленно-экономический колледж по специальности экономика, бухгалтерский учёт и контроль.

Что интересно, Роман Рословцев, именуемый себя "литератором" не написал в своей жизни ни одной книги, однако на некоторых интернет-порталах он называет себя "бродячим философом".

Любопытно, но на портале интернет-энциклопедии "Википедия", статья об этом человеке предлагается на удаление.

Некий всероссийский литератор Роман Рословцев также известен тем, что не раз попадался в поле зрения правоохранителей и даже пару раз был задержан за то, что устраивал протестные акции в маске президента России Владимира Путина, но не более чем на месяц.

Таким образом, некий очередной "известный" российский литератор решил привлечь внимание общественности к своим экзерсисам, однако пока ответа от украинской стороны так и не получил и скорее всего не получит.

Ранее сообщалось, что некий россиянин попросил политического убежища на Украине.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.