loading...
close
close

В Осло в результате обрушения крыши концертного зала пострадали 15 человек

22:12
21 Августа 2016 98

В Осло в результате обрушения крыши концертного зала пострадали 15 человек

Крыша концертной площадки в Осло обрушилась во время выступления американского диджея Steve Aoki. По меньшей мере 15 человек пострадали в результате обрушения.

По данным норвежских СМИ, в воскресенье, 21 августа, часть потолка главной сцены Осло Sentum Scene обрушилась на слушателей, пришедших на концерт американского исполнителя.

Как рассказал представитель полиции Осло Руне Бьерсвик, на момент обрушения в зале находились около 1800 человек. Ситуация была хаотичная, прибывшие на место пожарные вывели пострадавших на улицу. Все зрители были эвакуированы из помещения, передает агентство ТАСС.

По данным норвежского издания NRK, спасатели сообщили о 15 пострадавших. От комментариев американский исполнитель, находившийся на сцене, воздержался.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.