loading...
close
close

Приветствуем на борту нетрезвых авиалиний: самолет SriLankan Airlines задержали во Франкфурте на 15 часов из-за пьяного пилота

0:13
22 Августа 2016 276

Приветствуем на борту нетрезвых авиалиний: самолет SriLankan Airlines задержали в аэропорту Франкфурта на 15 часов из-за пьяного пилота

Вылет самолета SriLankan Airlines из Франкфурта в Коломбо (Шри-Ланка) был задержан на 15 часов из-за нетрезвого пилота лайнера. Бортпроводники авиакомпании задержали нетрезвого пилота, который намеревался сесть за штурвал.

Авиарейс должен был вылететь из Франкфурта в 15:20 по местному времени, однако экипаж остановил вылет. Сотрудники авиакомпании сообщили руководству компании о намерении нетрезвого пилота сесть за штурвал самолета, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на немецкий телеканал Hessischer Rundfunk.

В аэропорту Франкфурта подтвердили лишь задержание пилота. От дальнейших комментариев представители отказались.

Сотни человек провели в аэропорту немецкого города в ожидании другого рейса до города Коломбо в Шри-Ланке.

По информации немецких СМИ, пилот авиакомпании был отстранен от исполнения своих обязанностей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Осло в результате обрушения крыши концертного зала пострадали 15 человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.