loading...
close
close

Новости Сирии: режим прекращения боевых действий был нарушен девять раз в провинциях Дамаск и Латакия

1:13
22 Августа 2016 149

Новости Сирии: режим прекращения боевых действий был нарушен девять раз в провинциях Дамаск и Латакия

Режим прекращения боевых действий в Сирии за минувшие сутки был нарушен девять раз в провинциях Дамаск и Латакия. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон.

Боевики вооруженной группировки "Ахрар аш-Шам" нанесли удары управляемыми ракетами по населенному пункту Айн эль-Кантара. Формирования "Свободной сирийской армии" атаковали пункты Кинсибба и Келлаз с применением танков и минометов.

Отряды группировки "Джейш аль-Ислам" обстреляли из минометов населенные пункты Дума, Хауш-Даура, Хараста, Джаубар, Нашабия и Джисрейн в провинции Дамаск.

По сообщению Министерства обороны РФ, за минувшие 24 часа мирным жителям Алеппо было доставлено более семи тонн гуманитарных грузов, которые включали рис, мясные и рыбные консервы, сахар и чай.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Американские военные заявили, что зачистка Манбиджа в провинции Алеппо от террористов ИГ продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.