loading...
close

На церемонии закрытия Олимпиады в Рио Елену Исинбаеву представили в качестве члена МОК

4:20 22.08.2016 Views483 Александра Волкова

На церемонии закрытия Олимпиады в Рио Елену Исинбаеву представили в качестве члена МОК

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева была представлена в качестве члена Международного олимпийского комитета (МОК) в ходе церемонии закрытия Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее на сессии МОК российская спортсменка была принята в члены международной организации. Ее кандидатуру поддержали 45 из 70 голосовавших.

Вместе с Еленой Исинбаевой на церемонии закрытия ОИ-2016 были также представлены другие избранные в комиссию спортсменов МОК атлеты. В их числе – чемпион по настольному теннису Ю Сын Мин из Южной Кореи, венгерский пловец Даниэль Дьюрга, фехтовальщица Бритта Хайдеман из Германии.

В настоящий момент церемония закрытия Летних Олимпийских игр на стадионе "Маракана" подходит к завершению. В ней приняли участие около трех тысяч волонтеров, состоялся парад атлетов. Российский флаг пронесли пятикратные чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Сборная России заняла четвертое место в медальном зачете на Летних Олимпийских играх в Рио.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть