loading...
close

СМИ: Надежда Савченко может себе позволить пить вино во время голодовки

9:14 22.08.2016 Views388 Данила Явейн

СМИ: Надежда Савченко может себе позволить пить вино во время голодовки

Голодовка популярного на Украине политика Надежды Савченко привлекает к себе пристальное внимание прессы. "Диета Савченко" интересует многих украинских репортеров. Недавно в одном из интервью Народный депутат Рады призналась, что позволяет себе выпить вина во время протестного голодания.

Надежда Савченко призналась, что во время голодовки позволяет себе выпить немного вина. По ее словам, это помогает сохранять хорошую физическую форму. К "жесткой диете" Народному депутату Рады не привыкать. Иногда в жизни надо отказываться от чего-то ради самого ценного, ради жизни людей, считает Савченко. На свободе можно и не поесть, а вино никогда не повредит, подчеркивает украинский политик.

Напомним, как сообщалось ранее, Надежда Савченко объявила голодовку с требованием к властям начать диалог с Донбассом об обмене военнопленными. Однако при этом депутат приняла приглашение на званый ужин в Соединенных Штатах Америки. Торжество организовали представители украинской диаспоры в Калифорнии, которые желали встретить День независимости Украины в приятном обществе "кровавой летчицы".

Вместе с ней на ужин был приглашен и скандальный политический деятель Михаил Саакашвили. Стоимость приглашения на банкет для желающих увидеть своими глазами скандально известную Савченко и Саакашвили составила 250 долларов США.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть