loading...
close

Борец Рамонов раскрыл секрет своей победы на Олимпиаде

9:36 22.08.2016 Views441 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Борец Рамонов раскрыл секрет своей победы на Олимпиаде

Россиянин Сослан Рамонов стал олимпийским чемпионом в соревнованиях борцов в весовой категории до 65 кг. Спортсмен признался, что настроиться на золотой поединок ему помогла семья.

Последнюю золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро для сборной России завоевал борец Сослан Рамонов. Спортсмен стал лучшим в весовой категории до 65 кг, досрочно победив в финале азербайджанца Тогрула Асгарова. Россиянин посветил этот успех другому борцу Бесику Кудухову, который не смог взять верх над Асгаровым в финале Олимпиады в Лондоне четыре года назад.

Как признался Рамонов, хотя со стороны выглядело, что победа далась ему легко, за этой медалью стоят долгие напряженные тренировки. Спортсмен заверил, что с той прекрасной подготовкой, которая была перед Олимпиадой, он смог бы все повторить даже с закрытыми глазами.

Россиянин рассказал, что настроиться на финал ему помогла фотография его семьи, которая сохранена в телефоне. Рамонов объяснил, что другим не сможет дать совет по настрою потому, что у них нет такой чудесной семьи как у него.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть