loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Медальный антирекорд Украины на Олимпиаде в Рио является следствием развала в стране

12:41
22 Августа 2016 195

Антирекорды Украины на Олимпиаде в Рио являются следствием развала в стране

Спортивный антирекорд Украины является следствием системного кризиса в стране. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 22 августа, высказал председатель экспертного совета АНО "Институт политического анализа и стратегий" Дмитрий Нечаев.

"На Украине системный кризис — экономики, управления. Налицо и идеологический кризис, кризис в социальной сфере. Страна переживает процесс турбулентности. Это не может не отразиться и на ситуации в отрасли спорта, которая завязана и на политику, и на бизнес, и на систему госуправления, цивилизационные и мировоззренческие составляющие. Если есть проблемы в этом, то это логично отражается и на состоянии спортсменов, на их результативности в состязаниях", — пояснил Нечавев.

Антирекорды Украины на Олимпиаде в Рио являются следствием развала в стране

Нечаев подчеркнул, что сегодня Украина находится на линии межцивилизационного разлома, однако перейти из одной цивилизации в другую практически невозможно без потерь и катаклизмов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что сборная Украины возвращается с Олимпийских игр в Рио с медальным антирекордом. Украина заняла 31-ю строчку в олимпийском рейтинге. В копилке украинской сборной всего 11 наград, в том числе два золота. 

Делегация Украины в Бразилии состояла из 206 спортсменов — это также является наименьшим показателем за 25 лет.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.