loading...
close

В Югре 22-летний велосипедист умер на площади во время трюка

13:36 22.08.2016 Views392 Марина Зимина

В Югре 22-летний велосипедист умер на площади во время трюка

В Югре 22-летний велосипедист умер во время трюка на площади в населенном пункте Пыть-Ях. Люди вызвали скорую, но врачи не смогли помочь парню.

Молодые экстремалы устроили на площади показательное выступление, демонстрируя местным жителям трюки на велосипедах. 22-летний Дмитрий Стеца во время очередного финта не рассчитал траекторию полета и упал прямо на голову. 

В результате происшествия молодой человек сломал шею и скончался на месте. Зрители вызвали скорую помощь, но врачам оставалось лишь констатировать смерть парня. Полиция проверяет полученную информацию о смерти велосипедиста.

Напомним, в январе известный французский канатоходец погиб, выполняя трюк. Мужчина собирался пройти по натянутому между двумя воздушными шарами канату. В момент выполнения трюка один из шаров стал взлетать. Из-за этого разорвалась страховка и канатоходец рухнул вниз с 30 метровой высоты. Получив тяжелые травмы, он скончался на месте. Подробнее в материале: "Знаменитый канатоходец разбился во время трюка на высоте 30 метров".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть