loading...
close

Новый "Бен-Гур" Тимура Бекмабетова провалился в домашнем прокате США

13:31 22.08.2016 Views270 Дима Оленин

Новый "Бен-Гур" Тимура Бекмабетова провалился в домашнем прокате США

Историческая драма Тимура Бекмамбетова "Бен-Гур" провалилась в американском прокате, собрав за первые выходные 11,4 миллионов долларов при бюджете 100 миллионов долларов.

По информации издания The Wall Street Journal, ремейк "Бен-Гура" занимает лишь пятую строчку по итогам прошедшего уик-энда.

Не исключено, что интерес зрителей подорвали "холодные" отзывы кинокритиков. Они буквально разгромили новый фильм Тимура Бекмамбетова — на крупнейшем сайте Rotten Tomatoes рейтинг "Бен-Гура" составил всего 33%. В понедельник, 22 августа, он снизился до 28%.

По словам вице-президента кинокомпании Paramount Роба Мура, кинокритики, как и сами зрители, плохо воспринимают ремейки и продолжения легендарных фильмов.

Оригинальная лента "Бен-Гур" вышла в 1959 году и была удостоена сразу 11 статуэток "Оскар", в том числе за "Лучший фильм", "Лучшего режиссера", "Лучшего актера" и "Лучшего оператора".

Действие фильма разворачивается в 26 году от Рождества Христова. Главный герой по имени Бен-Гур был предан своим другом-римлянином и отправлен в рабство. Проведя долгие годы на римских галерах, герой получает возможность отомстить своему обидчику.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть