loading...
close
close

В тесноте и в обиде: жестокая мать лишала детей еды и запирала их в туалете и на балконе

13:38
22 Августа 2016 1723

В тесноте и в обиде: жестокая мать лишала детей еды и запирала их в туалете и на балконе

Правоохранители Читы возбудили в отношении многодетной матери уголовное дело. Женщину подозревают в издевательствах над своими детьми.

Сообщается, что у женщины трое сыновей — 2009, 2008 и 2014 годов рождения. По данным надзорного ведомства, с 2014 года в отношении детей со стороны матери зафиксированы факты жестокого обращения.

По версии следствия, мать избивала их, оставляла голодать "в наказание", запирала в туалете, а также отправляла спать на балкон в холодную погоду, когда к ней приходили гости.

Пресс-служба прокуратуры Забайкальского края уточняет, что женщина била детей руками и скакалкой.

Отмечается, что об издевательствах женщины над детьми сообщил свидетель. По его словам, мать запрещала кормить детей, когда те были наказаны жестокими методами. Мальчики нередко засыпали в санузлах.

ИА "Народные новости" сообщало, что воспитательница детского сада заклеила рот ребенку скотчем и закрыла его в кладовке. В отношении женщины также возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел в Кирове.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Результаты обследования в больнице Армена Джигарханяна скажут вечером

Российскому артисту Армену Джигарханяну стало плохо вечером, в том числе, из-за его простуды. Во избежание рисков развития осложнений медики его госпитализировали для полного обследования. Оно началось в пятницу, в 11 утра.