loading...
close
close

Работников уральского хладокомбината эвакуировали после утечки аммиака

15:04
22 Августа 2016 123

Работников уральского хладокомбината эвакуировали после утечки аммиака

В Екатеринбурге на хладокомбинате произошло ЧП. При ремонте повредили батарею холодильной установки с аммиаком. Работников предприятия экстренно эвакуировали в безопасное место.

В Екатеринбурге на хладокомбинате "Норд" существует вероятность заражения аммиаком. Как сообщает ТАСС, во время ремонта на предприятии рухнула одна из стен холодильного цеха. При обрушении обошлось без жертв, но в стене проходит охлаждающая установка с аммиаком.

После повреждения батареи сотрудники предприятия были срочно эвакуированы. Всего из здания хладокомбината вывели порядка 300 работников. После ЧП установку сразу же отключили, угрозы утечки аммиака уже нет.

По предварительной информации при неприятном инциденте никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и представители хладокомбината. Прокуратура начала проверку, в ходе которой предстоит выяснить, соблюдали ли технику безопасности при ремонте цеха.  

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.