loading...
close
close

Какая гадость этот ваш "Отряд самоубийц": Мединский назвал "дрянью" кино из Голливуда

16:26
22 Августа 2016 234

Какая гадость этот ваш "Отряд самоубийц": Мединский назвал "дрянью" кино из Голливуда

Глава Минкульта России Владимир Мединский назвал "дрянью" супергеройский фильм "Отряд самоубийц".

Во время пресс-конференции, посвященной мероприятию "Ночь кино", министр культуры сравнил российские и американские фильмы.

В течение нескольких месяцев организаторы выбирали фильмы, которые будут демонстрироваться в рамках "Ночи кино". Так, было отдано предпочтение мультфильму "Смешарики", "Легенде №17", а также военной драме "Батальон".

"Кино о людях, патриотическое кино, это выбор людей, это очень важно и этим наше кино отличается от всякой дряни типа "Отряда самоубийц", которое проникает на наши экраны из Голливуда", — цитирует слова Мединского агентство "Москва".

Акция "Ночь кино" пройдет в субботу, 27 августа, в День российского кино. Во многих российских городах будут показывать популярные российские ленты.

Супергеройский фильм "Отряд самоубийц" стал лидером российского и зарубежного проката. Картина основана на одноименной линейке комиксов DC. Главные роли в фильме исполнили Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни и другие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.