loading...
close

"Выстрел из информационной пушки": в Госдуме поддержали колкий ответ Рогозина немецкому Bild

17:00 22.08.2016 Views393 Анна Карпова

"Выстрел из информационной пушки": в Госдуме поддержали колкий ответ Рогозина немецкому Bild

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин назвал русофобами журналистов немецкого Bild, которые отказались внести Россию в таблицу медалей Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Политик указал, что в Германии не хотят признавать успех России на Играх из-за суеверий – словно некоторые авиакомпании игнорируют 13-й ряд кресел в самолетах. При этом Рогозин предположил, что в издании Bild и результат Второй мировой войны с радостью бы назвали "почетным вторым местом".

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров в интервью ИА "Народные новости" объяснил, что поведение немецких журналистов – очередной "выстрел" в информационной войне.

"Это лишь часть информационной войны, и тут нам ничего не остается, как отвечать. В данном случае он прокомментировал выстрел по России из информационных пушек. Он сказал, что это такой же выстрел, который был во время второй мировой войны. Все, правда, почему мы должны скрывать правду от людей. Наконец слова правды начали идти от людей такого высокого уровня", - поделился политик.

Отметим, что пользователи социальных сетей также не остались в стороне. В интернете необычный ход немецкой газеты вызвал море насмешек. В Bild отказ воспринимать успех российских спортсменов объяснили причастностью атлетов к допинг-скандалу.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть