loading...
close

Актрисы откровенного жанра хотят помочь школьникам раскрыть либидо

17:16 22.08.2016 Views271 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Актрисы откровенного жанра хотят помочь школьникам раскрыть либидо

Популярные в некоторых кругах российские актрисы откровенного жанра обратились в Государственную думу с предложением внедрить в школьную программу новый курс "Основы интимной жизни".

Режиссер фильмов для взрослых Елена Беркова и звезда этого жанра Ангелина Дорошенкова, обратились к председателю комитета Государственной думы по образованию Вячеславу Никонову с предложением по расширению школьной программы. Барышни предлагают ввести в старших классах новый предмет, который бы рассказывал учащимся о "мерах безопасности, культуре половых отношений, юридической ответственности, последствиях беспорядочной половой жизни, изучал новые виды любви и помогал в раскрытии либидо".

Беркова и Дорошенкова считают новый школьный курс крайне необходимым. При этом вести его должны не педагоги или врачи, а "настоящие профессионалы своего дела". Дети должны получить возможность задавать профессионалам вопросы, которые не могут задать родителям. Подростки имеют право владеть всей информацией  по этому вопросу с самого раннего возраста, считают Беркова и Дорошенкова. Обе девушки готовы лично приступить к процессу воспитания молодежи.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть