loading...
close

МВД Башкирии возбудило дело, изучив видео с откровениями полицейского-самоубийцы

18:05 22.08.2016 Views1418 Комментарии 3 Марина Зимина

МВД Башкирии возбудило дело, изучив видео с откровениями полицейского-самоубийцы

Министерство внутренних дел Башкирии подозревает, что следователя, покончившего с собой, до самоубийства довели коллеги. По этому факту уже возбуждено уголовное дело.

МВД организовало специальную комиссию, которая проверит морально-психологическую обстановку в отделении полиции, где произошла трагедия. Дело в том, что сотрудник органов, совершивший суицид, оставил видеозапись: в ней мужчина жалуется на некорректное поведение своего руководства. Ролик был опубликован в социальной сети.

Правоохранительные органы, наткнувшись на послание, выдвинули главную версию - до самоубийства полицейского довела психологическая травля. Напомним, погибшему было всего 34 года. Он расследовал преступления. Утром 22 августа молодого сотрудника органов нашли мертвым в его служебном кабинете. Мужчина оставался на ночное дежурство с воскресенья на понедельник.

Семьи у погибшего полицейского не было, поэтому он не задумываясь совершил самоубийство, испытывая давление. В ближайшее время правоохранители установят, виновен ли кто-либо в смерти мужчины.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть