loading...
close

Сбежавший в Киришах школьник потребовал с родителей выкуп за свое возвращение

17:40 22.08.2016 Views239 Анна Карпова

Сбежавший в Киришах школьник потребовал с родителей выкуп за свое возвращение

В Ленобласти ребенок сбежал из дома после побоев отчима. Беглец имитировал свое похищение и потребовал от взрослых солидную сумму за возвращение.

Предприимчивый мальчуган пытался получить выкуп с родителей за свое чудесное возвращение. 10-летний школьник сбежал из дома в городе Кириши Ленинградской области, обставив свое исчезновение как похищение. Как сообщает "Петербургский дневник", в полицию обратилась женщина, которая сообщила о пропаже сына.

Мать пояснила, что в квартире ничего не пропало и дверь не была взломана, но на холодильнике красовалась записка с требованием "130 000 т. р." за возвращение ребенка. Полиция бросилась на поиски мальчика.

Сотрудники правоохранительных органов встретили школьника накануне вечером на Молодежной улице и доставили его в отделение. Ребенок признался, что сам сбежал из дома из-за того, что его постоянно избивал отчим. Полицейские обнаружили у беглеца многочисленные синяки и ссадины. По информации издания, до этого семья мальчика считалась благополучной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть