loading...
close

Полиция поймала наглого зацепера в поезде "Санкт-Петербург – Москва"

18:59 22.08.2016 Views146 Анна Карпова

Полиция поймала наглого зацепера в поезде "Санкт-Петербург – Москва"

В Чудово полицейские сняли с поезда, следовавшего из Петербурга в Москву, мужчину, который притаился на сцепке между вагонов. На задержанного составили протокол о нарушении.

Предприимчивый экстремал надеялся бесплатно доехать до Москвы из Северной столицы, но его планам было не суждено сбыться. В транспортную полицию сообщили, что между вагонов состава обнаружили постороннего человека. Как сообщает издание "Аргументы и факты – Санкт-Петербург", зацепера поймали в Новгородской области.

Сотрудники МВД на транспорте действовали оперативно. Во время остановки в Чудово полицейские нашли нарушителя и благополучно сняли его с поезда. Зацепером оказался, 25-летний мужчина из Московской области. Таким неординарным способом задержанный планировал добраться до дома.

Против экстремала возбудили административное дело. Как и положено, полицейские провели с зацепером разъяснительную беседу. Представители попытались объяснить нарушителю, что подобное вмешательство в движение железнодорожного состава может стоить ему жизни.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть