loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В гостинице Паттайи туристы нашли под матрасом труп изменившего пол мужчины

20:47
22 Августа 2016 2164

В гостинице Паттайи туристы нашли под матрасом труп изменившего пол мужчины

Леденящий душу случай произошел недавно с мирными туристами в одной из гостиниц Таиланда. Гости обнаружили под матрасом мертвое тело предыдущего жильца – проститутки-трансгендера, сообщает Dailymail.

Пара британских туристов спокойно заселилась в номер в одном из отелей Паттайи, но потом внезапно ощутила отвратительный трупный запах. Естественно, жуткая вонь не дала им выспаться. Поэтому утром они первым делом вызвали службу уборки номеров. Но даже после нее в номере остался тяжелый и неприятный запах. Мало того, супруги обнаружили под кроватью огромное кровавое пятно.

Когда они додумались перевернуть матрас, под ним оказалось мертвое тело тайца-трансгендера. Как выяснила полиция, леди-боя убили двое подростков, снимавших номер до британских туристов. Поменявшую пол 28-летнюю Эпсон Консунг подростки пригласили в город и обещали найти ей работу в обмен на интимные услуги. Однако потом между ними произошла ссора и несчастная Консунг оказалась задушена прямо в гостиничном номере. В настоящий момент подозреваемые задержаны. Им предъявлено обвинение в убийстве. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.